Comment modifier les comptes de directeur de programme existants?

Dans cette section, vous trouverez une liste de tous les directeurs de programmes actuellement enregistrés dans CaRMS en ligne pour tous les jumelages de votre faculté. Vous pouvez modifier les directeurs de programmes de vos programmes individuels à partir de cette section.

1. Dans le menu « Accès pour les membres de la faculté », sélectionnez « Directeurs de programmes ».
  2. À partir du menu déroulant, sélectionnez le jumelage.
  3. Sélectionnez la rangée et cliquez sur l’icône  pour modifier un compte d’utilisateur.
  4. Entrez l’information du nouveau directeur de programme et cliquez sur « Enregistrer ».

Si l’utilisateur n’est pas actuellement dans notre système, cliquez sur Inviter. Le nouveau directeur de programme recevra un courriel contenant des instructions concernant la façon de se connecter à CaRMS en ligne.

1. Cliquez sur l’icône  pour envoyer un courriel de rappel au directeur de programme.

Une fois que le directeur de programme a été inscrit, leur statut changera de « EN ATTENTE» à « ACTIF » et l’enveloppe ne sera plus visible.