J'ai reçu une demande de recommandation. Que dois-je faire en tant qu'ancien répondant?

Cliquez sur ou copiez/collez le lien qui se trouve dans la demande fournie par le candidat pour ajouter la demande à votre compte d’utilisateur pour les répondants.

1. Sélectionnez « Oui » pour répondre à la question « J’ai déjà un compte d’utilisateur CaRMS en ligne » ou « Demande d’admission en ligne pour Memorial University ».
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur « OUVRIR UNE SESSION ».

Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, cliquez sur « Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe ? » Saisissez votre nom d’utilisateur ou votre adresse électronique pour récupérer votre information. Un courriel sera envoyé à l’adresse électronique que vous avez utilisée pour enregistrer votre compte d’utilisateur.

Si vous n’êtes pas sûr d’avoir un compte d’utilisateur pour répondant sur CaRMS en ligne, communiquez avec nous et nous vérifierons