Que dois-je faire en tant qu'ancien répondant?

1. Cliquez sur ou copiez/collez le lien qui se trouve dans le corps de la page couverture fournie par le candidat pour vous inscrire pour un compte d’utilisateur pour les répondants.
  2. Sélectionnez « Oui » pour répondre à la question « J’ai déjà un compte d’utilisateur CaRMS en ligne » ou « Demande d’admission en ligne pour Memorial University ».
  3. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez sur « OUVRIR UNE SESSION ».

Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe, cliquez sur « Vous avez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe ? » Saisissez votre nom d’utilisateur ou votre adresse électronique pour récupérer votre information. Un courriel sera envoyé à l’adresse électronique que vous avez utilisée pour enregistrer votre compte d’utilisateur.