Que dois-je faire en tant que nouveau répondant?

1. Cliquez sur ou copiez/collez le lien qui se trouve dans le corps de la page couverture fournie par le candidat pour vous inscrire pour un compte d’utilisateur pour les répondants.
  2. Sélectionnez « Non » pour répondre à la question l’option « J’ai déjà un compte d’utilisateur CaRMS en ligne » ou « Demande d’admission en ligne pour Memorial University» et continuez la procédure d’inscription. Les champs obligatoires sont marqués par un astérisque rouge (*).
  3. Connectez-vous à CaRMS en ligne en utilisant le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez créé.