Que faire dans la rubrique participation au jumelage?

Cette section contient une liste de tous les programmes participant à chaque jumelage. Si un programme n’offre pas de postes dans un jumelage à venir, veuillez décocher la case et les descriptions de programmes ne seront pas visibles et les candidats ne pourront pas postuler.

1. Sous le menu du jumelage, sélectionnez « Participation au jumelage ». Votre liste de programmes disponible sera affichée.
  2. Cochez les cases appropriées dans chaque volet afin d’indiquer les programmes qui seront disponibles pour les candidats. Décochez les programmes qui ne sont plus disponibles.
  3. Cliquez sur « ENREGISTRER ». Remarque : cette liste peut être modifiée tout au long de l’année de jumelage.