Comment éditer la description de programme principale?

1. Sous le menu du nom du jumelage, sélectionnez « Description de programme principale ».
  2. Cliquez sur « Service post-formation » sous le menu « SECTIONS » sur le côté gauche de la page.
    1. Saisissez les exigences du service post-formation (s’il y a lieu). Tapez directement dans la fenêtre de texte pour entrer ou modifier le texte.
    2. Cliquez sur « SÉLECTIONNER LES PROGRAMMES » pour choisir les programmes que vous désirez mettre à jour.
    3. Sélectionnez les programmes auxquels vous désirez assigner cette information. Ensuite, cliquez « METTRE À JOUR » et « CONFIRMER ».
  1. Sélectionnez « Langues » sous le menu « DOCUMENTS » sur le côté gauche de la page.
    1. Sélectionnez les documents requis et mettez à jour les autres champs, au besoin. Tapez directement dans la fenêtre de texte pour entrer ou modifier le texte.
    2. Cliquez sur « SÉLECTIONNER LES PROGRAMMES » pour choisir les programmes que vous désirez mettre à jour.
    3. Sélectionnez les programmes auxquels vous désirez assigner cette information. Ensuite, cliquez « METTRE À JOUR » et « CONFIRMER ».
  1. Sélectionnez « Citoyenneté » sous le menu « DOCUMENTS » sur le côté gauche de la page.
    1. Sélectionnez les documents requis et mettez à jour les autres champs, au besoin. Tapez directement dans la fenêtre de texte pour entrer ou modifier le texte.
    2. Cliquez sur « SÉLECTIONNER LES PROGRAMMES » pour choisir les programmes que vous désirez mettre à jour.