Je suis un diplômé canadien en médecine. Quels programmes exigent l'examen Casper pour le jumelage R-1 de 2024 ?

ous trouverez ci-dessous une liste des programmes du groupe DCM qui exigent l'examen Casper pour le deuxième tour du jumelage R-1 de 2024.

VEUILLEZ NOTER : Bien que nous fassions de notre mieux pour tenir aussi à jour que possible la liste des programmes qui exigent l’examen Casper, le candidat est responsable de réviser les descriptions de programmes afin de confirmer si un programme exige l’examen Casper ou non.

University Discipline
University of Alberta

Santé publique et médecine de prévention incluant médecine familiale

University of Saskatchewan

Médecine interne

Neurochirurgie

Obstétrique et Gynécologie

Psychiatrie

Santé publique et médecine de prévention

University of Manitoba

Obstétrique et Gynécologie