Je suis diplômé Hors-Canada et États-Unis en médecine, quels programmes exigent le Casper pour le jumelage R-1 de 2024?

Vous trouverez ci-dessous une liste des programmes du groupe DHCEU qui éxigent l'examen Casper pour le deuxième tour du jumelage R-1 de 2024.

VEUILLEZ NOTER: Bien que nous faisons notre possible pour maintenir à jour la liste des programmes qui exigent l’examen Casper, le candidat est responsable de réviser les descriptions de programmes afin de confirmer si un programme exige l’examen Casper ou non.

Université Discipline
University of Saskatchewan

Médecine interne

Neurochirurgie

Obstétrique et Gynécologie

Psychiatrie

Santé Public et Médecine de Prévention