Comment puis-je approuver les listes de classement ?

Pour approuver les listes de classement :

1. Sous le menu du jumelage, allez à la page « Gestion des programmes — gestion des listes de classement ».
  2. Sélectionnez la liste de classement du programme que vous désirez approuver.
  3. Cliquez sur le bouton « APPROUVEZ LA LISTE DE CLASSEMENT » une fois que vous avez sélectionné la liste.

À partir de cette page, vous pouvez également consulter les listes de classement de chaque programme, ainsi que les modifier, au besoin.

Si la date limite de soumission des listes de classement n’est pas encore passée, vous pouvez renvoyer la liste de classement au programme si vous désirez que le programme apporte des changements.