Est-ce que je dois créer un dossier spécifique pour mon relevé de notes de premier cycle si ce dernier est inclus dans mon relevé de notes en médecine ?

Si votre relevé de notes en médecine inclut votre relevé de notes de premier cycle, il existe deux options.

La première option est de simplement assigner votre relevé de notes en médecine aux programmes auxquels vous postulez.

La deuxième option est de créer une page couverture distincte pour le relevé de notes de premier cycle et sauvegarder une copie de votre relevé de notes en médecine, incluant le relevé de notes de premier cycle, et le joindre à la page couverture.

Dans ce scénario, vous assignerez le même document deux fois, mais cela rend la distinction plus claire pour les programmes qui examinent votre demande.