Que devrait faire un programme si aucun candidat ne soumet de demandes ?

Cela ne change rien pour nous. Le programme continuera de recevoir des avis et devrait demeurer dans le jumelage. Les candidats peuvent postuler aux programmes jusqu’à la date limite de soumission des listes de classement.

Vous pouvez toujours consulter les bureaux des études postdoctorales dans le cas où il existerait des actions ou des processus internes pour cette situation.

Le programme pourra toujours soumettre un classement pendant la période de classement, mais le classement sera un « 0 ».