J’ai terminé ma formation à titre de résident en pédiatrie à l’extérieur du Canada et des États-Unis. Est-ce que je peux participer au jumelage des spécialités pédiatriques (JSP) au Canada ?

Pour être admissible au jumelage des spécialités pédiatriques, vous devez d’abord être inscrit à un programme de pédiatrie canadien. Tous les candidats pour le JSP doivent être en troisième année de formation à titre de résidents en pédiatrie au Canada ou aux États-Unis.

Pour de plus amples renseignements : https://www.carms.ca/fr/jumelage/jumelage-des-specialites-pediatriques/criteres-dadmissibilite-jsp/