Comment puis-je m'assurer que mes candidatures aux programmes sont soumises?

Accédez à la section "Ma candidature -> candidatures aux programmes" à partir de votre compte CaRMS en ligne.

Si vos programmes sont affichés comme étant "SOUMIS" dans la colonne "Statut", cela signifie que les programmes auront accès à vos informations lors de la période d’examen des dossiers. Aucune action additionnelle n'est requise.