Je participe actuellement au premier tour du jumelage R-1. Quels documents et renseignements seront disponibles dans mon compte d’utilisateur lors du deuxième tour ?

Si vous n’êtes pas jumelé lors du premier tour du jumelage, vous pouvez participer au deuxième tour. Notez que vous pouvez, et que vous êtes encouragé, de soumettre une liste de classement même si n’avez pas reçu d’invitation en entrevue.

Tous les documents que vous avez soumis lors du premier tour sont encore disponibles aux fins d’utilisation lors du deuxième tour. Vous n’êtes pas obligé de les envoyer de nouveau. Vous n’êtes pas obligé de partager de nouveau vos données d’examens du CMC.