Comment puis-je accepter de partager mon statut non jumelé avec mon bureau des études de premier cycle ?

Si vous désirez accepter de partager votre statut de candidat non jumelé avec votre bureau des études de premier cycle 24 heures avant le Jour du jumelage :

1. Connectez-vous à votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne.
  2. Cliquez sur « MA CANDIDATURE — Participation au jumelage ».
  3. Défilez vers le bas de la liste et cliquez sur « S’inscrire» dans la section « Communication anticipée du statut non jumelé — Consentement du candidat ».
  4. Cliquez sur « CONFIRMER»

Vous pouvez modifier votre consentement jusqu’à la date limite de soumission des listes de classement de votre jumelage.