Comment puis-je retirer mon consentement de partager mon statut non jumelé avec mon bureau des études de premier cycle ?

Si vous avez déjà accepté de partager votre statut de candidat non jumelé, vous pouvez mettre à jour votre choix jusqu’à la date limite de soumission des listes de classement de votre jumelage.

Pour mettre à jour votre statut :

1. Connectez-vous à votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne.
  2. Cliquez sur « MA CANDIDATURE — Participation au jumelage ».
  3. Défilez vers le bas de la liste et cliquez sur « Se retirer» dans la section « Communication anticipée du statut non jumelé — Consentement du candidat ».
  4. Cliquez sur « CONFIRMER»