Je participe au jumelage de l’ERAS. Comment puis-je demander à ma faculté de médecine de vous envoyer mon DREM et mon relevé de notes si je ne participe pas à un jumelage de CaRMS ?

Remarque : nous ne pouvons pas transférer de documents à ERAS si vous êtes un candidat diplômés hors Canada et États-Unis (DHCEU).

Vous devez communiquer avec votre faculté de médecine et leur demander de transférer votre relevé de notes en médecine et votre dossier de rendement de l’étudiant en médecine (DREM) directement à CaRMS.

L’université peut envoyer un message à l’adresse eras@carms.ca pour obtenir des instructions sur la façon de partager le document avec CaRMS.

Vous êtes responsable d’assurer que votre relevé de notes et votre DREM sont téléchargés dans votre compte d’utilisateur MyERAS.

Vous pouvez obtenir des détails sur la façon de vous inscrire pour un compte d’utilisateur MyERAS ici : https://students-residents.aamc.org/applying-residency/article/register-myeras-residency/.