Qu’est-ce qu’une réversion ?

Les réversions permettent au bureau des études médicales postdoctorales de soumettre à CaRMS des instructions pour transférer des postes potentiellement vacants d’un programme à un autre lors de l’exécution du jumelage.

L’objectif des réversions est de jumeler le montant maximal de candidats aux programmes, où cela est possible.

Les postes peuvent seulement être transférés d’un programme à un autre lors de l’exécution du jumelage s’il y a des postes qui n’ont pas été pourvus.