Comment puis-je exiger une lettre de recommandation structurée en médecine d’urgence ?

Pour exiger une lettre de recommandation structurée en médecine d'urgence :

1. Connectez-vous à votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne et allez à la section MES DOCUMENTS.
  2. À partir du menu déroulant, sélectionnez DEMANDES DE RÉFÉRENCE.
  3. Cliquez sur l’icône « + » située en dessous des instructions.
  4. Sous le champs « Type d’exigence », choisissez DISCIPLINE SPÉCIFIQUE.
  5. Sous le champs « Discipline », choisissez MÉDECINE D’URGENCE.
  6. Remplissez les champs requis et cliquez sur ENREGISTRER, lorsque vous avez terminé.
  7. Cliquez sur le bouton ENVOYER. Vous avez l’option de joindre un curriculum vitae ou une photo à votre demande de référence. Pour ce faire, ces documents doivent être présents dans votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne.
  8. Cliquez sur le bouton et SOUMETTRE pour demander au système d’envoyer directement la demande au répondant. Une demande de référence ne peut pas être modifiée après avoir été envoyée.