Quels programmes exigent l’évaluation de choix professionnels en médecine de famille (CProMF) ?

Les programmes suivants exigent l’évaluation CPRoMF lors du jumelage R-1 de 2024.

Tous les groupes MF exigeant l’évaluation CProMF :

• University of Alberta
  • University of Manitoba
  • Dalhousie university
  • Memorial University of Newfoundland
  • Université McGill
  • University of Saskatchewan
  • NOSM Univeristy
  • Université de Montréal
  • Western University
  • University of British Columbia
  • Université d’Ottawa
  • University of Calgary

VEUILLEZ NOTER : bien que nous fassions de notre mieux pour garder à jour la liste des programmes qui exigent l’évaluation CProMF, le candidat est responsable de consulter les descriptions de programmes afin de confirmer si un programme exige l’évaluation CProMF ou non.