Comment puis-je exiger une lettre de recommandation structurée en chirurgie orthopédique ?

Pour exiger une lettre de recommandation structurée en chirurgie orthopédique :

1. Connectez-vous à votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne et allez à la section MES DOCUMENTS.
  2. À partir du menu déroulant, sélectionnez DEMANDES DE RÉFÉRENCE.
  3. Cliquez sur l’icône « + » située en dessous des instructions.
  4. Sous le champs « Type d’exigence », choisissez DISCIPLINE SPÉCIFIQUE.
  5. Sous le champs « Discipline », choisissez CHIRURGIE ORTHOPÉDIQUE.

6. Remplissez les champs requis et cliquez sur ENREGISTRER, lorsque vous avez terminé.

7. Cliquez sur le bouton ENVOYER. Veuillez inclure le lien pour la lettre de recommandation structurée en chirurgie orthopédique disponible ci-bas.

REMARQUE: vous avez l’option de joindre un curriculum vitae ou une photo à votre demande de référence. Pour ce faire, ces documents doivent être présents dans votre compte d’utilisateur CaRMS en ligne.

8. Cliquez sur le bouton SOUMETTRE pour demander au système d’envoyer directement la demande au répondant. Une demande de référence ne peut pas être modifiée après avoir été envoyée.