Comment puis-je ajouter un document ?

Ajouter des documents à votre candidature sous la section « Mes documents - Joindre les documents ». Visitez votre jumelage au site Web CaRMS.ca pour de plus amples renseignements concernant les documents qui font partie de votre candidature.

Ajouter un document :

1. Remplissez les champs requis.
  2. Selon le type de document que vous ajoutez, vous pouvez avoir le choix de deux options dans le champ « Méthode de fixation ». La première option est le téléchargement du document lui-même. Cependant, si le document est envoyé directement à CaRMS de la part d’un tiers, sélectionnez l’option « Reçu de l’établissement émetteur » afin de créer un nouvel endroit réservé pour le document.
  3. Cliquez sur « TÉLÉCHARGER » ou « ENREGISTRER » en fonction de la méthode de fixation que vous choisissez.