Quels sont les objectifs du programme ?

Les objectifs du programme sont les compétences et les comportements que votre programme recherche chez un résident.

Les objectifs du programme devraient déjà être reflétés dans votre déclaration de la mission générale de votre programme de formation à titre de résident, comme indiqué dans les documents d’agrément, les buts et les objectifs.

Une fois que vous avez déterminé les objectifs de votre programme, vous devez réfléchir à vos objectifs du processus de sélection, car les deux doivent s’aligner.

Exemple d’un objectif de programme

Nous sommes à la recherche de candidats induits académiquement qui désirent tirer avantage de toutes les occasions offertes par le programme.